Teilen Sie Ihr Glück mit denen, die es dringend brauchen

Planen Sie ein Fest, möchten jedoch auf Geschenke verzichten? Dann lassen Sie Ihre Gäste Hoffnung schenken – mit einer Geburtstags-, Hochzeits- oder Weihnachtsspende an Caritas Luzern.

Viele Menschen können vom Feste feiern nur träumen, oft sprengt schon ein Kindergeburtstag das vorhandene Budget.

Teilen Sie Ihr Glück mit denen, die es dringend brauchen – Verzichten Sie auf Geschenke und bitten Ihre Gäste stattdessen um eine Spende an die Caritas Luzern.

Kind mit Kerze

So teilen Sie Ihr Glück mit armutsbetroffenen Menschen in Ihrer Region:

• Hinweis auf der Einladung: Schreiben Sie in der Einladung zum Fest, dass Sie auf Geschenke verzichten und lieber Spenden an die Caritas Luzern wünschen: z.B. mit dem Vermerk «Geburtstag [Ihr Name]» oder «Hochzeit [Ihre Namen]» und Spendenkonto PC 60-4141-0
  • Zum Beispiel: Wir verdanken Spenden schriftlich und senden Ihnen, wenn gewünscht, gerne die Namen und den Spendenbetrag zu, damit Sie sich bei Ihren Gästen für ihre Grosszügigkeit bedanken können.

• Aufstellen einer Spendenbox: Alternativ können Sie bei Ihrem Fest eine Spendenbox aufstellen und uns den gesamten Betrag auf unser Spendenkonto PC 60-4141-0 überweisen.
  • Zum Beispiel: Wenn Sie uns eine Liste mit Namen, Adressen und Spendenbeträgen beifügen, stellen wir den Gästen gerne Spendenbestätigungen aus.

Sie möchten Ihr Glück teilen? Für einen Hinweis sind wir Ihnen dankbar. Bei Fragen oder sonstigen Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung.
Corinne Stettler
Spendenberatung